隱世/流心/拉絲!漢堡包入面塊芝士應該擺邊?

網絡上突然掀起激烈討論:「究竟漢堡包入面塊芝士應該擺邊?」就連 Google CEO 都干涉其中,實際上發生什麼事呢?

日前,作家 Thomas Baakdel 於 Twitter 貼出兩張圖片,分別是 Apple 及 Google 的漢堡包 emoji,Thomas 更叫大家討論一下兩家公司的芝士擺位。網上隨即有極大迴響,貼文至今已經有超過兩萬轉發,近二千個留言。網民紛紛表示 Google 的芝士放錯位置,芝士應該放在漢堡扒之上,更有人貼出一張仔細排列的圖表講解各種材料的擺位。

其實除了 Apple 、 Google 之外,還有很多其他品牌的漢堡包 emoji 都有不同擺法。Microsoft 與 Facebook Messenger 都把菜放到最上面,LG 沒有配蕃茄,HTC 更有雙層肉,啱晒食肉獸。

Google CEO Sundar Pichai 見大家討論得激烈,都知道自己錯了,在 Twitter 表示星期一成班同事會放低所有工作,全力拆掂呢單嘢。

Facebook Comments