Football Manager 遊戲 球員出櫃直認同性戀

LGBT 即是女同性戀(Lesbian)、男同性戀(Gay)、雙性戀(Bisexual)、跨性別(Transgender)等群體所構成的同志文化。同志文化愈來愈受重視,不同媒體都有表態反歧視,連遊戲 Football Manager 2018 也是一份子。

德國足球員 Thomas Hitzlsperger 及美國足球員 Robbie Rogers 都已經出櫃,更叫大家勇於承認自己的性取向。Football Manager 2018 的開發商就藉著遊戲更新以表態支持。

遊戲中,玩家會飾演一個足球領隊,帶領一隊球隊進行比賽及其他球隊內部事務。最近就有人發現遊戲中的虛擬球員會出櫃。玩家在遊戲中的信箱會收到訊息,表示球隊中某球員在訪問當中承認自己是同性戀者,同時球員更會因獲得 LGBT 團體支持,而令球會獲得額外的財政收入。

由於法律問題,遊戲中的出櫃事件不會發生在真實存在的球員身上,只會發生於新產生的虛擬球員,球員的國籍也只會是一些同性戀合法的國家。

Facebook Comments