直播打機時對女友施暴!中國電競選手被解約

中國電競職業選手李威俊,外號是「死亡宣告」。就在 10 月 26 日晚上李威俊進行打機直播時,竟然因為女友幾句說話而反枱,更懷疑暴打女友。

李威俊一向被人稱為「四肢發達,頭腦簡單」,行為非常出位。多次與隊友或對手發生爭執,又曾經因縱慾過度而導政身體不適,缺席比賽。負面新聞多多,但未因此失去粉絲們的愛戴。26 日晚上,李威俊在生日前夕開直播,遊戲中多次被對手虐殺,又與隊友互罵。遊戲結束後,被觀眾留言嘲諷。

女友此時「好聲好氣」告誡李威俊直播時不應該跟人對罵,令自己形象受損。李威俊隨即反枱,鏡頭雖然拍不到郁手過程,但觀眾仍能聽到李威俊不停爆粗,屋內雜物散落一地,更不停聽到撞擊的聲音,女友同時喊到泣不成聲,以上情況全部被直播出街。

事後,事件被電競界熱烈討論,李威俊所屬之 Newbee 電子競技俱樂部已經發出聲明表示將會與其解約。在聲明中,Newbee 提到李威俊常常無故請假、拒絕出賽,嚴重影響到其他隊友。

Facebook Comments