嚇死人咩! 《怪奇物語》海報產生器

Netflix 劇集《怪奇物語(Stranger Things)》第二季今日出爐,一位劇迷兼數碼創作家 David Arcus 為劇集開發了一個工具,可以讓網民得到一張有自己樣子的恐佈海報。

David Arcus 設計的這工具名為”Even Stranger Things”,以 Ai 人工智能運作,用家只要上載自己的照片,Ai 會將照片加工。而最屈機的是 Ai 會自動分析照片中的物件,並將物件的名字添加到 Poster 上。

比如筆者今次將我們親愛的特首林鄭在立法會上發言的照片上載,”Even Stranger Things” 除了將照片變得更恐佈之外,還加入 “Public Speaking” 字樣,睇嚟 Ai 真係知道林鄭正在公開演說。我再試下用 iPhone X 的照片試試,佢真係知道係 Mobile Phone。

David 除了開發這個 Ai 海報產生器,早前還有一個”Stranger Things”風格的文字生成器,睇嚟 David 真係好喜歡呢套劇。

 

Facebook Comments