相機評分平台 DxOMark 推出中文網站(不過係簡體)

不論你習慣用手機拍照,還是用單反的專業用家,你都一定識 DxOMark。DxOMark 是專門測試相機、鏡頭的評級機構,使用工業級的實驗室為產品進行測試。

早前 Google Pixel 2 手機推出獲得 DxOMark 評分 98 分,超越 94分的 iPhone 8 及 Samsung Note 8,令人驚豔之餘,亦令 DxOMark 這個名字更常出現。

法國影像實驗室 DxO 成立於 2003 年,而 DxOMark 已經從 DxO 獨立,成為一家獨立的評測機構,團隊位於巴黎,擁有 50 位員工。DxOMark 日前於法國駐華大使館召開了記者會,正式宣布推出 DxOMark 中文站。

今次推出中文版的內容只限於手機評測,相機鏡頭評測則未有中文內容提供。而中文化版本亦只有簡體並未有繁體版。想睇繁體?繼續睇 C6UP 咪得囉!

Facebook Comments