Stranger Things 星期五出新一季!Spotify 有彩蛋

《怪奇物語》(Stranger Things)於 2016 年 7 月在 Netflix 開播,一直大獲好評,第二季將於十月廿七日播出。又臨近萬聖節,Spotify 就同大家開個玩笑,放出一隻彩蛋。

Stranger Things 星期五才推出新一季,但原聲大碟已經登陸 Spotify。除了有歌聽之外,Spotify 仲附送特別效果。用家只要開啟 Spotify 網頁版,播放 Stranger Things 第一季或第二季原聲大碟,等幾秒鐘,奇怪的事就會發生:本來黑色綠色的 Spotify 界面,竟然變了「異度空間」,電筒發出光線,灰塵飄下飄下。

當用家再郁一郁滑鼠,Spotify 就會從「異度空間」回到正常狀態。彩蛋效果只會於網頁版出現,不妨將播放列表分享予朋友仔,嚇一嚇佢。

Facebook Comments