正方形相紙任你印!Fujifilm SP-3 印相機

Fujifilm 的即影即有一向都是長形,早前推出 Instax SQ10 數碼即影即有相機時,一併帶來全新的正方形相紙。當然,能用上正方形相紙的不只 SQ10,Fujifilm 今日發佈了旗下第三款印相機,Instax Share SP-3。

Instax Share SP-3 有黑白兩款可供選擇,機身有別於前兩代的圓潤設計,反而用上了多邊形設計,三尖八角更有科技感。

使用手機無線連接後,用專用 App 選擇手機上的照片並列印,列印前可以在 App 內為照片加入濾鏡、文字等。亦可以用拼貼功能,將多張相片合併列印。而比較有趣的是分割功能,可以將一張長方形的照片分成兩張相片列印。

全新的 SP-3 每印一張正方形相需時 13 秒,對比起上代 SP-2 的 10 秒列印慢三秒,但 SP-2 印的是 Instax Mini 相片,比正方形相紙細小。Fujifilm 官網表示 Instax Share SP-3 將於 11 月上旬推出。

Facebook Comments