iPhone 7 就快停產?256GB 先行告退

iPhone X 未到手,同時路上不少行人都手執 iPhone 8,但舊款的 iPhone 7 就準備靜悄悄地淡出。推出新機後,Apple 都慣性會將舊款慢慢淡出,而你可能沒有發現原來 iPhone 7 的退休計劃已經是進行當中⋯

Apple 在 iPhone 8 推出當日,即是 9 月 12 日,就已經將 iPhone 7 系列的 32GB 及 128GB 版本減價,並且停止發售 iPhone 7 的 256 GB 版本。換言之大家如欲購買 iPhone 7,就只可以選擇 32 GB 或 128 GB 版本,又或者直接升級 iPhone 8。

雖然 Apple 努力地希望令 iPhone 7 於大家腦海中消失, 但有指消費者對 iPhone 8 的興趣始終麻麻,令銷情不佳。甚至到 Google Trends 查一查,就會發現由 iPhone 8 推出後大概兩星期開始,”iPhone 7″ 的搜尋次數已經超越 “iPhone 8” 的搜尋次數。當然,發佈會的主打 iPhone X 下個月就會開始發貨,相信 iPhone X 才是 Apple 今年的殺手鐧。

Facebook Comments