「反黑」今晚大結局!24 小時後 YouTube 全線下架

最近,除了每日都在 Facebook 見到陳小春與他的兒子的「甜密片段」,還常常見到有陳小春飾演「鳳凰」的網劇《反黑》。《反黑》由大陸公司投資,耗資六千萬製作,當觀眾以為要上大陸網 Youku 先有得睇,點知 Youtube 都有得免費睇,令香港觀眾追劇追上癮。但劇情去到白熱化階段,《反黑》官方 Facebook 專頁宣佈了一個消息⋯

網劇《反黑》前後共有 30 集,在 Youku 每周五更新七集,而 YouTube 則每日更新一集。YouTube 版原訂於 10 月 22 日凌晨12點上載大結局,但播放前一小時,《反黑》官方 Facebook 專頁發了一張圖:「突發消息:反黑是日停播」。其後,專頁放上一段影片,片中講述「敗家仔」將劇集放上 YouTube,被大佬暴打教訓。似乎 YouTube 的分紅未能讓劇組「回本」。

直至今早( 10 月 22 日) 8 時,《反黑》於專頁表示大結局將於今晚 8 時播出,
一眾演員和拍攝班底會與各位觀眾共同收看。但亦表示播出後 24 小時,將會將 YouTube 上的影片全面下架。所以未追晒的觀眾們就記得要於 23 日晚上 8 點前將全劇追晒!

Facebook Comments