內置 17 個鏡頭!Samsung 360 Round 相機

Samsung 日前發表一部全新的相機,名為 360 Round,但不只是一個 360 度相機,還加入 3D 功能。無錯,360 加 3D 就是 VR,360 Round 專為拍攝 VR 內容而設計 ,可以拍攝 4K 3D 影片,更支援球形環繞聲錄製。

機身內置 17 個鏡頭,包括 8 對水平放置的鏡頭,加上一個垂直的鏡頭。360 Round 機身有防水防塵設計,非常適合戶外拍攝,還支援串流直播。360 Round 的設計藍本來自於 2014 曾經亮相的概念作 Project Beyond 相機,不需要散熱風扇,令機身更靜更輕便。相機將環境拍攝後,用家可以用 PC 軟件將圖片拼湊成一個 3D 虛擬環境。

17 個鏡頭 200 萬像素鏡頭都內備 f/1.8 光圈,相信拍出來的 360 照片/影片會比市面上的 360 相機更細緻。內置 6 個收音咪,更支援 2 個外置收音咪輸入。 40GB 儲存空間不夠用的話,可以外置最高 256GB SD 卡或 2TB SSD 硬碟。產品將會於月內公開發售,但售價尚未公布。

Facebook Comments