Ai 自動搵出手機上裸照!幫你全部加密收藏

不少人都喜歡用手機自拍裸照,為自己的身軀留倩影,但係萬一手機掉失了就有可能令照片流出,到時可能不知不覺地成為網絡紅人。即使手機上照片全刪,只上載至雲端平台,又怕被黑客入侵,難道喜歡自拍裸照都是罪?唔怕,幾位年輕人為「自拍裸照愛好者」寫了一個 App。

影埋影埋咁多張裸照,有幾張唔記得刪除都幾大獲。幾位 21 歲的美國大學生為「自拍裸照愛好者」寫了一個 App,名為 “Nude”。這個 App 的 “Auto Nude Detection” 會透過 Ai 為你描𣈴並找出手機內的裸照,將它們複製到 App 內,並從相簿和 iCloud 刪除。

  

沒有上載的程序,直接用手機的 Ai 智能來分析,當然令人放心得多。如果朋友或不法之徒嘗試撞密碼,Nude 會用自拍鏡頭拍下他們的樣子並記錄下來。可惜 Nude 暫時只能夠分析相片,不支援影片,而且暫時只支援 iOS 平台,月費為 1 美金(即大約 8 港元)。

Facebook Comments