平行時空的 iPhone X?Apple 唔小心出錯圖

Apple 一向都以完美主義的設計見稱,但自從前舵主 Steve Jobs 去世後,Apple 就常被批錯漏百出,設計失誤頻生。今次又出事,出事的是官網上的一張 iPhone X 模擬圖。

Apple 官網一向有一個 “Human Interface Guidelines” 的頁面,為感用程式開發人員提供設計指引,但偏偏今次 iPhone X 的設計指引就出現錯誤設計。一張模擬 iPhone X 搭載 iOS 11 的模擬圖中,其中一部 iPhone X 的 Lockscreen 顯示時間為 1:34,但屏幕頂部卻顯示時間為 9:41,難道該圖是在模擬 iPhone X 於平行時空的運作?

事情被外媒報導後,Apple 隨即將模擬圖修改,將 Lockscreen 顯示時間改為 9:41 並刪除屏幕頂部的時間,仲換埋 Wallpaper。但事發原因仍然未明,究竟是人為疏忽,或是時間太緊逼?但事實上,果迷對於 Apple 出錯圖,只當是小事,只要 iPhone X 生產不要出事就得了!

Facebook Comments