Taylor Swift 為歌迷開發 專用社交 App

2014 年,Taylor Swift 為了抗議串流音樂平台以低價壓榨音樂人,所以把所有歌曲在 Spotify 下架,直至 2017 年才解封。可見 Taylor 在網絡和科技上的不懼強權。

不少明星都擁有自己的 Facebook 專頁,向粉絲分享自己的生活點滴。但 Taylor 偏偏走自己的路,決定不玩 Facebook、Instagram,卻要推出一個 Taylor Swift 專屬的個人 Social Media。

近日發表的應用程式 The Swift Life,是由 Taylor Swift 與軟體程式開發商 Glu 合作開發。Glu 在此之前都已經試過為 Katy Perry、Britney Spears、Nicki Minaj、Kim Kardashian 等其他紅星開發手機遊戲。

The Swift Life 將會是 Taylor 和歌迷溝通的橋樑,設計風格與 Instagram 接近。Taylor Swift 將會把獨家內容放到應用程式中,還會有一套 Taylor 樣子的 Emoji,名堂為 “Taymojis”。

Facebook Comments