新機曝光 終於玩防水!BlackBerry Motion

以前不少商務人仕都喜歡使用 BlackBerry 的手機,原因是 BlackBerry 手機內置實體鍵盤,打字時感覺更實在。但時移世易,用觸控屏幕上的虛擬鍵盤打字已經成為常態,BlackBerry 有見及此,近年都積極研發實體鍵盤+觸控屏幕並有的手機,以下這部新機更飛走實體鍵盤,採用全屏幕觸控。

BlackBerry 日前於杜拜 GITEX 科技週發表了 BlackBerry Motion 手機,主打 4000 mAh 特大電池,更有 IP67 防水驗證。用上Snapdragon 625 處理器,32GB 儲存空間、1200 萬主鏡頭,與 BlackBerry KEYone 大致相同,但飛走了實體鍵盤,不過 RAM 升級到 4GB,採用 5.5 吋 的 1080p 螢幕,搭載指紋識別。

BlackBerry Motion 暫時只會在中東市場公開發售,定價為 460 美元(約 HK$3,600),香港的黑莓粉就要等一等啦!

Facebook Comments