幾時影相佢話事!Google Clips 相機 + AI 智能

除了 Pixel 2 手機 ,Google 於日前發布會亦發表了另一亮眼焦點,就是 Google Clips 相機。外型四四方方,一望以為是 Google 版的 GoPro ?唔係咁簡單!

內置人工智能的小型相機,機身名符其實就像一個夾子,可以夾到不同地方進行攝影。最大賣點就是擁有人物辨識功能,只要設定好你想要拍攝的對象,Google Clips 就會將你「期待的畫面」拍下,並儲存到內建的 16GB 儲存空間。

只要將鏡頭輕輕一轉就可以開關機,搭載 1200 萬像素的 130 度廣角鏡頭,支援相片及短片拍攝,AI 智能更會自動判斷何時按下快門,及自動決定拍攝動態短片或是靜態相片。

Google Clips 定價 $249 美金(約港幣 $1,940)支援 Pixel / Pixel 2,Samsung S7、S8 等,而 iPhone 方面就支援 6 / 6s / 6s Plus / 7 / 7 Plus。但香港買家要行貨就要等等了,因為 Google Clips 暫時只美國地區有售。

Facebook Comments