Apple 不慎公開!新版 iOS 竟出現 iPhone 8 圖片

2.png

上星期 Apple 發放智能喇叭 HomePod 第一個系統軟體,基本上就是一部沒有螢幕的 iOS 裝置。開發人員當然第一時間深入研究軟體的程式碼,竟然真的有意外發現!

在這個 HomePod 版本 iOS 裡面的 Apple Pay 部分,發現一個十分可疑的圖示:

8

見到這幅圖你有沒有想起甚麼?如果過去幾個月有留意 iPhone 流出就一定認得,這個設計和之前的流出完全吻合。換句話說,這些流出很大機會真的是 iPhone 8 的最終設計定案。

9.jpg

除此之外,程式碼還展示一個全新「紅外線面孔掃瞄」功能。這個將會是新的身份確認方法,可以用來解鎖 iPhone。裡面透露使用 3D 模型掃瞄,就算部分面孔被蓋住或者不同角度都沒問題,亦不會被相片欺騙。其實面孔辨識也一直盛傳是 iPhone 8 一大焦點新功能,甚至有指會取代 Touch ID。

source 9to5mac

Facebook Comments