一機在手做得更多!Galaxy Note 8 確認發表日期

note8lunch_feature image.jpg

那裡跌倒再起身才有皇者風範,而 Samsung 早前在 Note 系列經歷了嚴重事件後,終於確認推出最新 Galaxy Note 8 ,會於香港時間 8 月 24 日 12:00 在 Unpacked 大會上發表,同時 Samsung 也發出邀請函。

GREAT-Invitation_main_1

今次邀請函上印上了一支藍色 S Pen 的剪影,同時列出了「Do bigger things」及極窄的上下邊框,相信是暗示 Galaxy Note 8 多工處理特性。根據早前流出消息指其螢幕將會採用和 Galaxy S8 相同的 18.5:9 設計,指紋感應器會搬到機背閃光燈旁邊。規格上會採用 6.3 吋 Super AMOLED 螢幕、Qualcomm Snapdragon 835 或 Exynos 8895 處理器版本,並配有 6GB RAM、3,300mAh 電池及 S Pen 手寫筆,也將是首款採用 1,200 萬像素雙鏡頭的 Samsung 手機。

260002

來源:Samsung

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments