結他世家打造!Fender 推出首個藍牙喇叭

fender_feature image.jpg

若然你是一位「知音人」,應該會聽過 Fender。這個品牌和  Marshall 一樣,靠結他和擴音器  AMP  為人熟識。但前者就專注於推出發燒級數入耳式耳機,較少推出音響產品。現在 Fender 終於宣佈推出 Fender Monterey 和 Newport 兩款以  AMP  為設計主軸藍牙喇叭。

fender-btspeaker-family-lifestyle-07-1-1fender-bt-speaker-studio-09-1

乍看之下和結他 AMP 類似,機身採用金屬格柵、黑色皮質材料、類似調整結他音效的傳統音量旋鈕,散發出型格 Rock 味,無論是否  band 友都會被外型吸引。體積較大的 Fender Monterey 內置兩組 5.12 吋低音喇叭和兩組 1 吋高音喇叭,提供 120 watt s  音響輸出,需要插電使用。

較小的 Newport 是一個內置電池的便攜式藍牙喇叭,有 12 小時播放時間;內置兩組 Full-range 和一組高音喇叭,音效輸出達 30 watts, Newport 還內置收音咪方便連接手機通話。

fender-bt-speaker-outdoor-05-1fender-bt-speaker-studio-16-1
Fender Newport 和 Monterey 分別定價是約  $1,170 和約  $2,731。暫時未知香港發售日期。

來源:Fender

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments
廣告