印水紙已 OUT!皮膚紋身機打印臨時圖案

prinker_feature image

炎夏將至,也是水上戶外活動的時候。既然是展示自己身材的機會,大家可能都會在皮膚上弄一些臨時紋身,給自己一點新鮮感。但傳統印水紙花費紙張又麻煩,韓國有公司開發出 Prinker 皮膚紋身機。用家可以自己設計圖案,即時打印落皮膚上,紋身過程極速完成。

prinkerprinker2

Prinker 是一部手提式皮膚紋身機,內有採用化妝品級數顏料的紋身墨水。只需在專用 App 選擇或手繪紋身圖案就可以傳送到裝置,最後拿著 Prinker 在手臂或身上任何地方掃一下,圖案就會「紋」在皮膚上,數日後可以完全清洗。Prinker 的體積相當於一隻滑鼠,十分便攜。可惜暫時無意將 Prinker 作個人商品發售,但就以日租方式於韓國推出,讓商業機構作推廣活動之用。

prinker1

來源: SketchOn

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments