驚人新發現!iPhone 8 設計圖揭示電源鍵作Touch ID

iphone8touchid_feature image

iPhone 8 流出消息已經越來越清晰,顯示 iPhone 8 將會迎來全新設計。外形幾乎確定會和之前傳聞一樣:5.8  吋全屏幕設計、垂直雙鏡頭都是特徵。近日有接近  iPhone 機殼製造商  Nodus  的人士得到 iPhone 8 最新 CAD 設計圖,當中發現  Touch ID  可能移去電源鍵。

iPhone-8-Render-1-00071-16a0120a5580826970c01b7c90201ec970b-800wi

消息人士指右側原來電源鍵位置尺寸加長一倍,有機會將  Touch ID 轉移到電源鍵,類似 Sony 手機的設計。畢竟之前有消息指屏下指紋解鎖仍然有技術問題,所以未必趕得及今年實現。另外消息還透露在螢幕底部會有 iPhone 8 獨有「功能區域」(Function Area)。雖然離發佈還有一段時間,若仍然解決不了屏下指紋解鎖問題,對這部 10  週年 iPhone 絕不是好事。

Screenshot-2017-05-25-at-16.17.27-1200x584iPhone-8-Render-1-0012iPhone-8-Render-1-0007daatnhqxoaauws9-jpg-large.jpeg

 

來源:iDropNews
唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments