「笑到標眼水」第一名!FB 公布全球 emoji 排行榜

whatsapplist_feature image

昨日(7月17日)是世界emoji 日,代表emoji 地位成為誇越國界的世界性共通語言。作為全球最多人使用社交平台 Facebook 今日公佈 emoji 在平台上使用情況,公佈全球十大在 fb 使用最多的Emoji 表情圖案,排首位是「笑到標眼水」表情,看來大家都以笑表達感情。

img-1500281694-47477img-1500281675-95194

facebook 用戶每日使用了 6,000 萬個 Emoji 表情,奪得第一是「笑到標眼水」,第二位是「心心眼」,第三位是「錫錫」。另外同時以地區作區分,美國及英國最多人使用的表情是「笑到標眼水」,西班牙及意大利使用是「錫錫」,墨西哥及巴西最多人用「心心眼」。亞洲地區則只公佈了泰國及印尼,同樣都是不同笑樣。「笑到標眼水」在香港相信都是第一名,不竟笑是最好感情表達。你們又認為是那一個表情才是第一名?

face-with-tears-of-joy_1f602

來源:Mashable
唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments