有「嘔出嚟」+「腦爆」 ! 全新 emoji 登陸 iOS 11

emoji_feature image

為了慶祝世界 emoji 日,Apple 宣布將加入全新 Emoji 表情符號和 iOS 11 同步登場。Apple 公開部分新 emoji ,當中「嘔出嚟」應該會是最常用。相信一眾 whatsapp 用家對於新推出的表情圖案都一定很期待 !

emoji_update_new

新款 emoji  包括鬍子男、包頭女子等新角色,餵母乳也是其中之一。動物則增加了斑馬、暴龍等等。和早前 emoji 官方機構公佈 Emoji 5.0 表情公仔一樣,但其他 emoji ,如「爆粗」表情就未有提及會否加上,iOS 11 更新時就會知道。

螢幕截圖-2017-07-18-09.11.19.png

來源: 9to5Mac
唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments