終於有得用!實測 WhatsApp「釘人」新功能

whatsapp_feature image

每日 WhatsApp 都會有數以百計信息彈出來,工作群組、家人、朋友,自己都難免會看漏一些信息,特別是女友信息可能覆遲 1 秒 ,然後,佢嬲左你。不想事情發生這個地步,WhatsApp 早前提供對話置頂功能就相當方便,在最新更新版本終於落實使用,即時實測一下。

whatsapp1

對話置頂功能相當方便,以 iOS 用家為例,對話框向右拉就會出現「置頂」(Pin)選項,一按即可,不論已讀或是未讀信息,聯絡人也會長期在 App 的頂端,不論是群組或是個人對話都可以。不過 WhatsApp 卻限制只可最多選三個對話置頂,大家要選邊個放頭位,應該心中有數,當然大家可隨時轉換其他需要置頂的選項。對於怕錯過對方對話的朋友可是相當實用,但在群組對話內卻仍然未夠,畢竟重要消息可能好快就會被洗版,若然信息也可以置頂就最好。

whatsapp

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

 

Facebook Comments