24 小時太空體驗!Disney 揭曉 Star Wars 飛船酒店

starwars_feature image.jpg

Disney 去年宣佈於美國 Walt Disney World 興建 Star Wars 主題園區後,近日再又動作,就是將會在佛羅里達州迪士尼興建一間 Star Wars 主題酒店,讓粉絲去完園區可以繼續沈醉在星戰之旅。

star-wars-hotel

根據迪士尼的資料,酒店內部將設計飛船船艙的形式,飯店的窗戶外不會見到外面風景,而是浩瀚的太空。所有員工和入住的客人要身著星戰中的服裝。而且客人還會參與到電影某段故事情節,展開一段獨特的冒險。迪士尼公園與度假村總裁 Bob Chapek 表示:「這是百分百的身臨其境,故事會觸動你每一天的每一分鐘。」暫時這間酒店只有概念圖,但看圖相信已經令各位星戰迷興奮。

RH5_4678RH5_4678

來源: Verge
唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments