歷來最貴一代!iPhone 8 加價或突破 $9,000

iphone8price_feature image.jpg

早前 C6UP 分析過 iPhone 8 有4大挑戰,令 Apple 好有可能推遲出貨日期,由原本10月或推遲到11-12月,同時影響量產,未必滿足到大量需求,所以網上已經有傳 iPhone 8 必定會加價,最近有網民預測大既售價會是多少。

IPHONE8PRICE

還有 2 個月,iPhone 8 推出之路可是困難重重,OLED全屏幕貨量不足,臉部識別技術和Touch ID 嵌入屏幕有技術難關,成本已經不斷上漲, 加上 Apple 決定在 iPhone 8 上採取限定策略,有網民就預計iPhone 8 售價會高達約$9,365起(64GB) 和$10,146起(256GB),真是貴到痴線。當然這也是網上估計,未能盡信。但不可否應是 Apple 若然未能增加出貨量,Apple 在成本上計算,的確會有加價可能,就算不是預計$9,000,本身定價也會上漲。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

 

Facebook Comments