出門聞一聞 ! 日本推出體臭檢測器提醒有味

japansmell_feature image

夏天又熱又焗,大家身上難免開始有各種汗味和異味影響身邊人,重點是自己對自己味道沒有那麼敏感,當要別人提醒就相當尷尬,而日本推出世上第一款味道檢測器 Kunkun Body ,可以隨時監察自己體臭味。

detail_2945_1499759580

detail_2945_1499331704

Kunkun Body 體型非常袖珍可以隨時跟身,針對身上的四個最容易流汗與出油的部位進行檢查,包含頭部、耳後、腋下與腳。而偵測的味道分為三種,汗臭、皮脂臭與老人臭,未來還會增加口臭偵測。搭配專屬App,於手機螢幕顯示臭味指數,提醒你該用制汗劑和定時擦汗等。
雖然體臭未必會影響你的生活但會影響人,特別你在擁擠地鐵車廂、滿載升降機、約會和客人會議都會影響儀容,味道的重要性不可忽視。 Kunkun Body 已經集資成功,售價約$2,066,集資金額超過 600%,反應相當好,看來無論去到那裡,大家都有這個問題。

detail_2945_1499333222detail_2945_1499340281detail_2945_1499340301

官網:Makuake

 

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments