有 LG G6 基因 ! 新 Google Pixel XL 概念設計曝光

googlephone_feature image.jpg

Android機方面除了大家關心 Samsung Galaxy Note 8 外,點會少得 Google 每年度推出親生仔手機。有傳今年會推出新版 Google Pixel XL 或叫 Pixel 2 XL,而近日就有關於新版 Google Pixel XL 概念設計圖曝光,或者新手機會是這樣。

nexus2cee_p2xl_close

從圖中明顯所見,手機前 OLED 屏幕邊框已經收窄,用上和 LG G6 相同 2:1 比例屏幕,但屏幕設計卻和 S8 不同,邊緣位比較平坦,據講屏幕到機身會由 LG 代工,不是上代 HTC。值得留意是指紋感應器仍然放在背面,同時冇跟隨大勢使用雙鏡頭,仍然是使用單鏡頭設計。據聞下一代Pixel XL有類似於HTC新旗艦手機,兩面壓感設計,快速打開新功能。看似驚喜不大,不過優勢仍然是用上原生系統,相信真正發布後仍會有支持者。

 

來源:AndroidPolice

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

 

Facebook Comments