背蓋容易脫落!Apple 為初代 Apple Watch 續保至 3 年

applewatchwarrnty_feature imageApple Watch 出現,標誌著智能手錶盛行,現今這個系列錶款也是全球最暢銷智能手錶。不過初代 Apple Watch 也逃不了出事的命運,Apple 最近受到多宗初代 Apple Watch 背蓋容易脫落既報告,決定將保養服務延長至購買日後的 3 年。

apple-watch-separated-back-cover-800x388Ct3U6TJUMAAjsNB

外國不少用家反應 Apple Watch 背蓋容易脫落,特別和充電器分離時可以能夠直接連蓋抽出,相當容易。所以 Apple 決定將保養政策延長,適用於任何第一代Apple Watch,包括Sport,Edition和Hermès 型號。只要背蓋脫落可以獲得免費維修。但暫時相關政策只用於美國本土,同樣問題香港是否可以免費維修,就需要打去Apple 詢問。

來源:macrumors

 

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments