重塑自家時計!LV 首款智能手錶型格登場

lvwatch_feature image

LV (Louis Vuitton )近年時常和潮流街牌 Supreme 合作聯乘,嘗試重新打入年輕人市場。最近就進一步吸納新支持者,以品牌在2002年進軍鐘錶業的首款產品 Tambour 重新出發,推出 Tambour Horizon 智能手錶,官方公布照片已看得出手錶設計典雅,相當不平凡。

lv watch46

lv watch2lv watch3
Tambour Horizon 錶殼以圓形再搭配Tambour Moon特徵的凹面錶圈,提供Graphite、Monogram 和 Black 三種不同選擇。將會有60種可更換錶帶,男女各佔一半,隨心換錶帶。Tambour Horizon 當然有智能手錶強大的即時資訊能力,GMT、計時碼錶、Escale來電、簡訊、和電郵通知、鬧鈴、倒數計時碼錶、氣象報告、以及計步器等等各種操控。售價由$18,985 – $25,783 估計視配上錶帶款式而定。

lv watch

lv watch6lv watch1

來源:Louis Vuitton

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

 

Facebook Comments