耳機有線變無線 ! 平玩小米藍牙音頻接收器

mi_feature image

末來智能手機設計大趨勢都是捨棄舊有 3.5mm 耳機插口,改用USB Type-C 接口連接或者好像 Apple 這樣,鼓勵大家使用藍牙耳機。若然大家手上有落足本錢購買的有線耳機,不想放在一旁,其實可以選擇市面3.5mm 耳機藍牙音頻接收器。最新小米藍牙音頻接收器更是平玩之選。

73bb28afe2b964b59708952ad25f0936

4nd5u0hz

小米藍牙音頻接收器支援最新藍牙4.2傳輸技術 , 可以持續播放 4 至 5小時 , 內含耳擴晶片,音質有保證, 機身設計類似長條型收音咪 ,重量只有 10g 。支援所有 3.5mm 接口耳機 ,支援 USB Type-C 充電 ,售價約$114,比起其他品牌相當抵。

255103e86d6c4014aad34d83385058da

來源:小米

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments