設計力抗 Apple! 即看 Galaxy Note 8 概念機細節【有片】

note8_feature image

一年一度Samsung 與 Apple 旗艦機大戰的戲碼就快上演,無論Apple 十週年紀念版 iPhone 和重新出發 Galaxy Note 8 無疑都將引起各界高度關注。雙方都流傳出不少新機消息,最新 就有綜合傳聞發表 Galaxy Note 8 概念機影片,設計不輸S8,講靚又點會只得iPhone。

由影片所見 Galaxy Note 8 和之前傳聞規格相當接近,高達 18.5:9 高比例屏幕,採用S8 Infinity 無邊框曲面屏幕,旁邊新增語音助理 Bixby 快速按鍵。指紋感應器和流傳一樣移去背面,設有雙鏡頭設計。另外可能會有4種顏色選擇,預計價格約$6,000以上,期待 Note 8 於8月的到來吧。

note81

2017-07-10 16_17_23-Samsung Galaxy note 8!! Fingerprint scanner on the rear - YouTubenote84note83note85
近幾年智能手機發展無論外觀設計還是內在效能均去到樽頸位,不少設計概念趨向一致,雙鏡頭、全屏幕設計、捨棄正面Home鍵都是一樣,設計趕上潮流才能夠在手機市場生存。

來源:Androidheadlines

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments