鏡面玻璃新造形 ! iPhone 8 或推 4 種新鏡面顏色

iphone8colour_feature image

iPhone 8 其中一個著眼位是會用上玻璃設計,對於各位外形行先的用家來說,可是相當重要。雖然之前已經流傳不少關於 iPhone 8 影片和相片,大概已經知道機身外形,但仍然不清楚玻璃機背效果是怎樣,著名爆料人士Benjamin Geskin 就收到風會推出4種顏色,當中會有鏡面玻璃設計。DEPfWI8W0AEkPWp2017-07-10 11_41_21-Benjamin Geskin (@VenyaGeskin1) _ Twitter.png

Geskin提及鏡面玻璃造形會類似舊有 iPod 型號玻璃鏡一樣設計,但會加上不銹鋼面板。他更提及會總共有4種顏色選擇。但根據之前可靠傳聞指 iPhone 8 為了保持限定品牌形象,推出顏色會較少,再加上流出圖片大多都是黑色和白色,未必一如所料會加上金色和玫瑰金。不過鏡面玻璃卻是大家期待設計,若然是這樣你是否會收貨。

ipod-touch
傳聞會類似 iPod 背面銀色鏡面設計

來源:9to5Mac

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

 

 

Facebook Comments