10秒刷完牙 ! 自動牙刷神器懶人出門必用

teeth_feature image.jpg

養成早晚刷牙的習慣可說是基本,雖然用手刷牙只需幾分鐘,但世界上總有不少懶人,又或者香港人每分鐘都是錢,所以要快就選擇電動牙刷。票過想更快的話,最近 Kickstarter 上出現 Amabrush 自動牙刷,並聲稱10 秒刷完牙,全程自動連手都不用。

53

Amabrush 設計類似於一個牙套,整個裝置主要分為主機、刷牙的牙套及牙膏膠囊。只需要將主機與牙套連接起來,並在主機安裝上牙膏膠囊,再將牙套放入口中,啟動後牙套會以特別頻率震動,牙膏會經過牙套刷毛上的管道,覆蓋到牙齒每一個位置,約 10 秒便可完成整個刷牙過程。由於每個位置都在同步進行跟足牙醫刷牙方法,可以消除牙齒上 99.99% 細菌。牙刷更有防水及充電功能,每次充滿電後可連續使用一個月,牙膏亦有足夠一個月的使用份量。Amabrush 目前正於 Kickstarter 上集資,每套價格約 $ 699 ,而牙膏膠囊約 $27 ,預定今年 12 月正式出貨。

 

4611

來源:Kickstarter

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments