無需戴眼鏡 ! RED 推出全球首款全息投影智能手機

RED_feature image

虛擬實境 (VR)和 增強實境 (AR)技術是科技界未來熱推的賣點,傳聞 iPhone 8 和 Galaxy Note 8 都有機會用到,但大多都需額外配戴頭戴式眼鏡作輔助。但專門為荷里活電影製造專業數碼相機公司RED,就宣布製作一部 Hydrogen One 全息投影智能手機,聲稱不需用額外裝置就可看到全息投影影像,快過世界好多大廠。

boosted-800x389

這部 Hydrogen One 是RED 旗下首款智能手機,首次將全息影像技術應用到手機上,使用 5.7 吋的全息屏幕,能夠觀看立體 3D 影像、支援VR、AR 和 MR影像技術,用家無需帶眼鏡就可感受手機上的全息立體影像。而 Hydrogen One 會設有更多模組配件,如相機配件拍攝高質量的動作和相片以及全息影像。RED 董事長 Jim Jannard 表示:「只要你還需要一對眼來觀看內容,我就不會相信 AR 和 VR 能真正取得成功。」他認為 Hydrogen One 將爲 AR 和 VR 技術打開一扇新的大門。目前這款産品已經正式接受預訂,鋁合金版售價 約 $9,333,钛合金版售價則約 $12,458。

來源:The Verge

 

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments