踩過界出水樽! 蘋果總部限定 Apple Bottle 開箱 [有片]

applebottle_feature image

Apple Park 即將成為 Apple 新總部,剛好今年踏入 iPhone 推出 10 週年好值得慶祝。可以預期 Apple Park 會成為當地遊覽熱點,全球各地粉絲都會蜂擁而至。去得總部當然會買手信,因為 Apple 會將部份限量單品留在總部 Apple Campus 的 Apple Store 獨家售賣,有網民就開箱這款Apple Bottle ,若然你有機會去新總部,不妨買一個留念。

Apple Bottle 是 Apple 和著名保溫瓶品牌S’well 合作打造,物料當然用上頂級不鏽鋼和無毒的環保材質,能夠保溫 12 小時與保冷 24 小時。設計風格就跟足Apple ,用上 Apple 標誌性白色,樽身下方印上細少 Apple logo,簡約同時低調,相信會吸引不少 fans。

2017-07-06 12_28_31-The Apple Water Bottle - YouTube

2017-07-06 12_27_46-The Apple Water Bottle - YouTube2017-07-06 12_29_17-The Apple Water Bottle - YouTube2017-07-06 12_14_47-蘋果水瓶 - YouTube的img_6009

 

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments