5 分鐘掃一本書! Czur ET16 智能極速認字掃描器

香港人家居空間極之有限,喜歡看書的人經常因為不夠位放書而煩惱。就算有足充的空間,書本隨時間老化也是一大問題。一個兩全其美的方法就是將珍藏書籍、文件電子化,既慳位又可以長時間保存。但傳統掃描器要不斷開蓋翻頁,掃多幾次已經身心俱疲。今次介紹的 Czur ET16 智能掃描器就是要令掃瞄,幫你自製電子書櫃!

cruzscanner06

包裝盒體積接和一部電腦差不多,相當有份量

cruzscanner08.JPG

打開後一眼看盡所有配件:USB 線、火牛、拍攝用手掣及腳踏、黑色軟墊等

cruzscanner.JPG

只需連接一部 Windows / Mac 電腦就可以運作。平時收藏方便,就算使用時佔用空間也不多

檯燈設計易入屋
Czur ET16 外形和傳統掃描器不同,設計反而更像檯燈。頂部有鏡頭及白色 LED 補光燈,配合專屬黑色軟墊,就可以 Auto-Scan 掃瞄放在下面的紙張或書本。你只要一直翻頁,鏡頭就懂得自動將掃描內容分頁。

cruzscanner03

1,600 萬像素鏡頭及一排 LED 燈,能夠一次掃描全頁面

cruzscanner01

頂部有小屏幕,可以直接看到鏡頭掃瞄效果

KSWM2011

安裝專用軟件後只需開動 Auto Scan (右下角),就可以一邊揭書一邊掃描,官方標榜 5 分鐘就可掃 300 頁

OCR 認字改字,漫畫圖書沒問題
Czur ET16 支援 OCR 文字識別功能,將紙上的文字變成可以編輯和複製的 word 文字檔案。OCR 支援英文、繁體中文、簡體中文等語言,實測過圖書文字認到改到。

除左可以掃瞄傳統文件和書本,就連有字有圖的漫畫也一樣沒問題。掃瞄時戴住專屬指套按住兩邊固定,程式就懂得自動移動手指,並嘗試融入背景令效果更自然。

RUTT0899

OCR 支援 187 語言一定足夠大家用

XICJ6285

實際測試的確可以將圖畫及文字原封不動變為 Word 檔

cruzscanner02

考慮到揭書時會掃描到手指問題,設有專用指套,鏡頭會自動識別再清除

description-wifi

IMG_8711

另一個方便之處是內置 Wi-Fi 及雲端功能,讓你透過 Wi-Fi 將掃描文件直接上載到免費雲端儲存空間,之後就可以透過專用 app 存取

實際掃描效果:

售價:$3,688 (原價:$3,999)
查詢:Price.com.hk

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments