搞笑變認真 ! KFC成功送漢堡上太空

kfc_feature image.jpg

聽落成件事好搞笑? 但外國企業就有勇氣將成件事變為事實。KFC 在四月推出了 Zinger 香辣雞腿包,並在宣傳時揚言會送上太空,而且同航天公司 World View,計畫讓漢堡包在天上飛行 4 日,成件事付諸實行,而最近旅程完結安全返回地面。KFCSPACE

事實上漢堡不會真的被送上太空,只是為了讓 World View 公司能夠測試他們新研發的飛行器 Stratollite 氣球,將會飛到最高只會 10 萬呎,停留在大氣中的平流層。而今次成功測試氣球高度控制和轉向能力,World View 公司希望日後能夠將 Stratollite 應用到人類身上,讓遊客像太空人般,來一場接近太空之旅。

來源:Mashable

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments