粉絲先會買 ? Note 7 翻新機 Galaxy Note Fan Edition 將推出

note fan edition_feature image

Samsung Galaxy Note 7 若然不是事故拖累,的確有機會問鼎年度最創新手機,所以有傳 Samsung 會翻新 Note 7 零件,換上通過嚴格安全認證的電池再重推市場。而近日消息得到證實,Samsung 推出 Note 7 翻新機名為 Galaxy Note Fan Edition ,專為粉絲而設。

35529604481_585ac08a0b_h

根據資料顯示,Samsung Galaxy Note Fan Edition 會推出黑、銀、藍和金四種配色,Fan Edition 除了會用上 Note 7 配件外,電池會用更安全但容量較少 3,200 mAh 電池,預計只生產40萬部,每部約$4,879,發售日期為 7月7日,但留意暫時只限韓國本土出售。其實定價未算吸引,加上8月將會推出 Galaxy Note 8 ,相信不少人會觀望新機推出後再決定。

這個slideshow需要JavaScript。

 

來源:Samsung Korea

 

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments