紅到爆炸 ! 能播歌的指尖陀螺充電時著火

spinnerfire_feature image

指尖陀螺原本是舒緩壓力的小玩意,一下子變成為全球大熱,就連 Google 都要跟風在瀏覽器上加入遊戲,證明熱潮有多厲害。為了提升吸引力,指尖陀螺也加入不少科技元素,LED發光、藍牙音響、手機遊戲等功能,但這類低成本製作電子產品安全問題成疑,一周來發生兩單爆炸事件。

q9gzn5xhxm1pondhvuwqhvmj863jqzprzwkwl9qb

消息指美國發生兩單同樣是內置藍牙音響的指尖陀螺爆炸事件,分別是在充電30分鐘和45分鐘後著火爆炸,原因仍然要調查。但有意見認為這類充電產品可以沒有用上監管的電池,不符合安全標準,所以充電時隨時短路引發爆炸。若然你是玩緊指尖陀螺要小心。

來源:Gizmodo

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

 

 

Facebook Comments