加速充電時間 ! 傳 iPhone 8 跟機送 USB-C 線加充電器

iphone8usb-c_feature image

lightning接口由2012年發表至今已經成為主流傳輸接口,當時設計出可正反面都可插入的設計,相當人性化令iPhone有領先優勢。不過今時今日落後不少,USB-C成為手機接口新主流, 所以有傳iPhone 8 也將會採用,但進一步消息是提供一條 Lightning 轉 USB-C 傳輸線。

iphone-8-usb-c-wall-charger-800x541

綜合外媒報導,不少消息都指出 iPhone 8 會隨機附送 Lightning 轉 USB-C 傳輸線和USB-C 接口的10W充電器,為的是支援手機快速充電。明顯地從近年 Apple 的產品線來看,USB-C是努力推展新一代接口介面,無論iMac、Macbook都見其蹤影。可以預見是新 iPhone 出現時,大家就要購買轉插口或者準備傳統USB傳輸線了。

來源:macrumors

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments