北韓最新科技 ! 自主研發智能手機似 iPhone

nkiphone_feature image

雖然北韓是一個封閉國家,但金正恩上台之後積極發展科技產業,讓民眾能接觸不同電子產品,例如早前推出和Apple iPad 同名平板電腦,看來仍然會接受新事物。最新就推出一款名為 Jindallae 3 智能手機,外形類似iPhone 6s ,可見北韓都緊貼時代潮流。

Jindallae3jindallae3-2-720x720

據外媒報導,這款名為Jindallae 3 智能手機備有黑白兩色選擇,手機頂部和底部邊框設計和iPhone 6s 、 Samsung Galaxy S7 Edge 相似。而內置系統界面有iOS和Android 之間設計特徵,同樣可以使用瀏覽器上網、照片Apps和音樂播放器。但暫時冇透露有關新機規格。值得留意是過去幾年北韓都有製造智能手機的消息,可見國內需求日益增加,但又不能從外國進口,最終只能自己打造。

iphone1
攝影界面其實有不少iOS影子
iphone2
iPhone 6s (左)、Jindallae 3 (中)、Samsung Galaxy S7Edge (右)

 

來源:Mashable

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

 

 

Facebook Comments