全球第一間! 美國新 Apple Store 似足巨型 MacBook Air

applestore_feature imageApple Store 門市設計代表著 Apple 對於完美設計有要求和給顧客最舒適服務,所以每次入到去 Apple Store ,都可以隨意使用 Apple 產品,再考慮是否購買。而第二代門市就由 Apple 首席設計師 Jony Ive 負責,但大多新店未營業前都有圍板封住,不過最近美國芝加哥新Apple Store就給人拍到新店頂蓋的樣貌。

apple-store-chicago-river1

位於芝加哥河新建的Apple Store會作為旗艦店營運,而早前有施工人員在頂蓋安裝白色Apple logo,配上銀色金屬屋頂,十足十一部大型 MacBook Air。不知道這間店夜晚營運時,這個 Apple logo會不會像 MacBook Air 一樣發光呢 ?

來源:9to5Mac

 

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments