瞓低打機冇難度 ! 日本特製駕駛艙打機組合

gamingchair_feature image

各位男士每日辛苦上班,去到歸家一刻當然想打機輕鬆下,不過長時間坐在椅子打機又累,心想何必令到自己這麼辛苦,但姿勢不正確又會傷到腰骨,換成這組駕駛艙打機組合枱凳又不同講法。由專門推出健康座椅的日本品牌 Bauhutte,最近就設計出一款駕駛艙打機組合用枱凳,重點座椅可以調節成半臥模式,可以最舒服情況下打機,真是帝皇級享受。

01-2gallery11-1img4-1

其實不少人用電腦打機時都喜歡向後靠,但長時間下來會造成腰背痛問題。不過這組合當中的座椅不但可以向後半臥,其設計針能向後為腰背提供足夠承托力,椅背亦設有厚枕托住頭部,,而PC枱鍵盤位可以上下降低調節高度令你在最舒適的姿勢下使用,再配合可調節到不同角度的長臂支架,將屏幕調整到最適合的距離及角度,即使瞓起到打機都冇難度。

img3-102-1
而價格方面BMA-200 屏幕支架約$1,260、BHD-1200M PC 枱約$1,681、RS-950RR遊戲專用座椅約$2,416,砌成一張駕駛艙打機組合枱凳約$5,357,若然有最舒服的感覺,其實這個價錢都算公道。

官網:Bauhutte

 

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments