一齊整喜愛歌單 ! Spotify 新增 Group Playlist 功能

spotify_playlist.0

音樂串流平台盛行,大家不需要將每首歌曲放到手機或者音樂播放器上,反而安裝一個音樂App就可以聽成千上萬的歌曲,而且連分享自己喜歡的歌曲都變得更容易。全球知名音樂串流平台 Spotify 最近新增 Group Playlist 功能,透過 Facebook Messenger 即可讓多人共同建立一個群組 playlist,一齊將心目中喜愛歌曲放到 Playlist 上。

IMG_3156.jpg

要使用此功能首先要將 facebook 和 Spotify 進行連結,當其中一人在 Messenger 內選擇 Spotify 時就可製作一個 Group Playlist ,其他群組成員即可以在 playlist 內加上自己所喜愛的歌曲,即使非 Spotify 會員亦一樣用到,簡簡單單便可建立一個共用 playlist,分享心目中的歌。Group Playlist 吸引的地方是不怕你聽的歌不符合大家口味,在一大班朋友去旅行,開P都實用,鍾意煲歌的朋友有福了。

來源: Verge

 

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments