未有機先有殼 ! iPhone 8 保護殼確認最終設計

iphone8case_feature image

大家可能疑惑,一般不是應該出新機才會陸續出手機配件,反而是手機配件率先推出市場。但對於 iPhone 來講這樣才是正常,因為配件商需趕及新機推出前讓用家有保護殼選擇,預早準備是必需,通常更會收到Apple提供原型機以供設計機殼,正常去到這個階段,設計都好難再改。最近外國手機配件商 Olixar 就在網上開放 iPhone 8 機殼並接受預訂。

2017-06-21 15_11_32-

Olixar聲稱設計由工廠方面釋出,機殼可以完美適配iPhone 8。通常去到這個時間配件商開始釋出新一代iPhone,而且提供圖中所見都可以確認iPhone 8 最終設計和傳聞相同,無邊框全屏幕、垂直雙鏡頭、玻璃材質機背等。這個時間加上由配件商推出 iPhone 8機殼,可以相信下代iPhone 設計將會是這樣。

來源:iDropNews

 

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments