iPhone 8 樣版機現身! 影片透露 4 大外觀變化

iphone8video_feature image

越接近9月果迷就越興奮,因為 Apple 將會推出有史以來最強  iPhone 8,所以相關爆料消息比起歷代有過之以無不及,更誇張是去到 6 月已經有近乎實機的 iPhone 8 樣版機現身,外國記者 Shai Mizrachi 手上就拿到一部疑似 iPhone 8 樣版機和 iPhone 7 Plus 進行對比,更拍攝影片令大家知道當中細節,簡單話你聽當中重點外觀變化。

2017-06-21 11_34_59-HANDS-ON IPHONE 8 DUMMY.. - YouTube

1) 有 iPhone 4 影子
iPhone 8 設計的確有點 iPhone 4 設計風格,背面玻璃機殼和金屬包邊,Shai Mizrachi 形容拿上手非常光滑。

2017-06-21 11_34_12-HANDS-ON IPHONE 8 DUMMY.. - YouTube

2)邊到邊全屏幕顯示
雖然影片入面冇開機 (更證明係樣版機),但和iPhone 7 Plus 相比正面屏幕相當驚人,屏幕和機身做到全屏幕卻能和機殼完美接合。

2017-06-21 11_36_15-HANDS-ON IPHONE 8 DUMMY.. - YouTube

3)Home鍵消失了
值得留意是標誌性Home 鍵已經消失了,而且後面也沒有擺放Touch ID 位置,極有可能將Touch ID內藏於屏幕中,另一可能性是改為面部+虹膜生物識別安全功能。

2017-06-21 11_35_47-HANDS-ON IPHONE 8 DUMMY.. - YouTube

4)減少鏡頭突出
由影片拍到垂直鏡頭和以往主鏡頭比較,造工上明顯較為薄,相信解決用家會易弄花鏡頭的問題。

來源:iDropNews

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

 

Facebook Comments