增全屏幕雙鏡頭 ! Google Pixel 2 預想設計

googlepixel2_feature image

每年都會找不同代工生產商製造的 Google 手機,今年可為迎來相當強勁對手,Android之父親手打造 Essential PH-1。聲稱能夠發揮到 Android 系統最強效能,令Google 親生仔之稱優勢減弱。 所以今年有傳 Google 會加碼推出3部手機,分別是 Pixel 2、Pixel 2 XL、Pixel 2 XXL。近日網上有概念圖,看一看這款新手機設計。

Google-Pixel-Reddit-Concept-Renders-1420x799

Google Pixel 2 屏幕會用上和LG G6 一樣全屏幕,而機背鏡頭轉為橫向雙鏡頭,緊貼新世代旗艦手機將會有的元素。而圖中所見有黑白兩種配色,兩種配色設計都和Google 手機風格相近。機身外形像四四方方一樣,設計夠簡約。其實這樣的設計也是意料中事,不竟潛在對手已經有 Essential PH-1 已經有齊全屏幕和雙鏡頭,假如 Google Pixel 2 再不新增類似設計,較難吸引用家。

來源:AndroidHeadlines

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments