超貼心設計! 日本掛勾縮骨遮冇滴水煩惱

rain_feature image這個星期經常下大雨,特別坐交通工具時實感受到收遮麻煩,特別縮骨遮滴水、又不可以像普通雨傘掛起來,太濕無法放到袋中。或者一放落地下忘記拿走,當日又無遮用相當頭痛。若然是這樣,不如考慮日本 Thanko 推出掛勾縮骨遮。

verfolub-topverfolub-p02

去過日本旅行的朋友都知道日本室內如商場、食店都不準許攜帶滴水的雨傘走進室內,只能套上透明套雨傘才可跟身,為了下雨時雨傘更方便,日本人就設計出這款掛勾縮骨遮。雨傘頂部可以打開,延伸出一個掛勾,方便懸掛到餐桌或其他物件上,雨傘也可以跟身,不怕被偷。手柄位置特別設計成加大可收集雨水,不怕弄濕地下。本身縮骨遮也提供防UV紫外線,出太陽都可以擋陽光,售價約$173,有興趣可去官網看看。

1_0000000028084_000000002808

官網:Thanko

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments