跨平台裝置使用 ! McAfee LiveSafe 頂級防毒專家限免下載

mcfree_feature image

近期電腦病毒當道,而且電子交易也愈來愈方便,大家都意識到自己使用裝置是否有足夠保護,需購買防毒軟件以防遭病毒入侵。通常要為手機、電腦、平板裝上防毒軟件,軟件商都會逐一收費,但著名防毒軟件商 McAfee 最近為旗下家用頂級防毒產品 McAfee LiveSafe (原價:約$668)提供免費一年授權,能夠為 PC 、Mac 和手機等多裝置提供保護,真正一個價錢用到盡。

02_McAfeeLiveSafe.png

McAfee LiveSafe 可為品牌最全面防毒軟件,針對勒索、間諜等病毒進行封鎖不再話下,更備有相當多功能,如上網安全和 Wi-Fi 保護等功能,True Key 身份管理員加密你登入網站所需帳戶等,更有雲端備份功能。針對電腦有足夠安全保障。

11_McAfeeLiveSafe.png
當然另一重點是能夠誇平台裝置使用,Android、macOS、iOS裝置防竊取和檔案保護,更可以類似 Find My iPhone 進行遠端定位、鎖定及清除您遺失或遭竊的手機,若然今次錯過下載是相當可惜。

03_McAfeeLiveSafe.png

大家下載是要留意一點是雖然是免費,但要下載檔案是仍然需要輸入信用卡資料,原因是只提供一年免費授權,之後會自動付費。若然不想自動收費,用家記得需到帳戶>Auto-Renewal>關閉功能。

07_McAfeeLiveSafe.png

下載地址:McAfee LiveSafe

 

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments
廣告