靠「熊大」突圍 ! LINE 公仔智能喇叭 CHAMP 萌爆現身

linechamp_feature image

除了較為時尚智能喇叭 WAVE 外,看來 LINE 對於智能喇叭策略實行多方位進攻,用盡自身 LINE Friends 的公仔,竟然推出有熊大和莎莉造型的便攜式智能喇叭 CHAMP,單單看圖已經超可愛,相信經已令不少女fans心動。

10champ

CHAMP 以 熱門LINE角色的熊大和莎莉設計融合到喇叭身上,講外已經夠搶眼,同樣搭載 Clova A.I. 語音助理實行提供行事曆、查詢天氣、備忘錄、網路搜尋、智能家居控制,或者輕鬆的說話也可以。另外冬季也會推出支援題示LINE 公仔螢幕的FACE,完成圍攻LINE fans的目標,各位Fans 到時又要破費了。

11face

 

來源:LINE

 

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments